Каталог
Оплата
Доставка
Оптовикам
О Компании
Статьи
Контакты
  • +7 (495) 729-7557 +7 (925) 340-5057
    Обратный звонок

    Согласие на обработку персональных данных Пользователей

    Настоящим, я предоставляю согласие на обработку ООО «Синергия» (Адрес: 121357 г.Москва, Верейская ул., дом 29/146 ; ИНН / КПП 7731312657 / 773101001) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую по своей воле и в своем интересе.

    В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящее соглашение Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

    Указанное соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

    Пользователь выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при не автоматической обработке).

    При обработке персональных данных ООО «Синергия» не ограничено в применении способов их обработки.

    Я осознаю, что нажимая кнопку «Отправить заказ», я принимаю условия "Соглашения на обработку персональных данных"». Также при регистрации на веб-сайте www.chocolate.com.ruлибо обращение по контактному телефону, указанному на веб-сайте www.chocolate.com.ru, либо пр заполнении формы обратного звонка означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

    Я, регистрируясь и/или вводя свои данные в форму на сайте www.chocolate.com.ru с целью осуществления покупки любого из предложенных товаров либо в иных целях даю своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера от общества с ограниченной ответственностью «Синергия» Юр. адрес: 121357 г.Москва, Верейская ул., дом 29/146 ; ИНН / КПП 7731312657 / 773101001.

    Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а также обязуюсь предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации и/или осуществления покупки или иных необходимых действий.