Каталог
Оплата
Доставка
Оптовикам
О Компании
Статьи
Контакты
  • +7 (495) 729-7557 +7 (925) 340-5057
    Обратный звонок

    Полезные свойства антиоксидантов

    Известно, что основным  источником антиоксидатов, веществ,  способствующих улучшению  сердечно-сосудистой деятельности,  профилактике рака, улучшению функционирования  мозга и сохраняющих  молодость, являются какао-бобы. Диетологи  рекомендуют ежедневно потреблять  минимум 4000 ОРАК (ОРАК   это единица  измерения  эффективности антиоксидантов). Компания Верность качеству  провела независимое исследование в  ряде лабораторий мира с целью установить  содержание ОРАК в различных  продуктах. В ходе исследования выяснилось,  что для  получения  ежедневной нормы  антиоксидантов существуют  следующие альтернативы: съесть пять грамм  шоколада 99% какао =  десять грамм  шоколада 65% какао = выпить 1,5 литра красного  вина = 4 литра  зеленого чая  = съесть 3 кг свежих яблок.  

    В лаборатории Brunswick (США) были проведены независимые исследования шоколада «Верность качеству»